【国民宿舎大城の‘新’定食ランチスタート!】
地元食材を使った大城名物「笠戸ランチ」が、10月18日(水)より新メニューに!
笠戸ひらめを使った揚げ玉うどんセットやフライプレート、牛ロースステーキ、なかでも「笠戸ひらめ堪能御前」は笠戸ひらめを頭から骨まで全部使いまるごと堪能できるおすすめ御膳です。
眼下に広がる美しい笠戸湾の景色を眺めながら、美味しい時間を過ごされてはいかがでしょうか。
![](https://kudamatsu-kanko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/391745807_809135631191900_9079763361642232509_n-1-724x1024.jpg)
![](https://kudamatsu-kanko.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/393334632_809135637858566_6985182005003783759_n-724x1024.jpg)
地元食材を使った大城名物「笠戸ランチ」が、10月18日(水)より新メニューに!
笠戸ひらめを使った揚げ玉うどんセットやフライプレート、牛ロースステーキ、なかでも「笠戸ひらめ堪能御前」は笠戸ひらめを頭から骨まで全部使いまるごと堪能できるおすすめ御膳です。
眼下に広がる美しい笠戸湾の景色を眺めながら、美味しい時間を過ごされてはいかがでしょうか。